Ingredientes:

  • 100 ml. de aceite
  • La ralladura 2 limones
  • El zumo de 2 limones
  • 100 gr. azúcar
  • 1 sobre de levadura en polvo (8 gr.)
  • 2 huevos
  • 150 harina de maíz refinada


Preparación:

  1. Mezclamos la ralladura y el zumo de limón con el aceite y batimos bien. Echamos los 2 huevos, añadimos la levadura y la harina y batimos más, hasta conseguir una pasta con tono amarillo en la que se el dibujo de la varilla de batir se ve por segundos.

  2. Dejamos reposar durante unos 10 minutos.

  3. Con un cazo, rellenamos ¾ partes de los moldes para magdalenas y se le añade un poco de azúcar a cada una de ellas.

  4. Ponemos el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo, durante unos 10 o 12 minutos.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.