SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 300 gr. judiones
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- 1 manojo de cebollino
- 100 gr. langostinos
- 200 gr. almejas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 punta de jamón
- Sal, aceite
Preparación:
- Poner en remojo la víspera los judiones en agua fría. Transcurrido el remojo, se cocerán partiendo desde agua fría con el laurel, la sal, la punta de jamón y media cebolla. Sazonar con sal y hervir durante una hora y media.
- Aparte, sofreír los ajos y el resto de la cebolla picados finamente. Cuando empiecen a tomar color agregaremos el perejil y el cebollino picados, con algo de harina para conseguir que espese. Regar con el vino blanco y el caldo de la cocción de los judiones.
- Una vez tiernos los judiones, se juntarán con la salsa verde. Agregar los langostinos pelados y las almejas. Dejar hervir durante dos minutos y servir.