Ingredientes:

  • 300 gr. judiones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de cebollino
  • 100 gr. langostinos
  • 200 gr. almejas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 punta de jamón
  • Sal, aceite

 

Preparación:

  1. Poner en remojo la víspera los judiones en agua fría. Transcurrido el remojo, se cocerán partiendo desde agua fría con el laurel, la sal, la punta de jamón y media cebolla. Sazonar con sal y hervir durante una hora y media.

  2. Aparte, sofreír los ajos y el resto de la cebolla picados finamente. Cuando empiecen a tomar color agregaremos el perejil y el cebollino picados, con algo de harina para conseguir que espese. Regar con el vino blanco y el caldo de la cocción de los judiones.

  3. Una vez tiernos los judiones, se juntarán con la salsa verde. Agregar los langostinos pelados y las almejas. Dejar hervir durante dos minutos y servir.

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