Ingredientes:

  • Espinacas
  • Cebolla
  • Patata
  • 1 yema de huevo
  • Sal y pimienta


Preparación:

  1. Cocemos la patata con un poco de sal y una hoja de laurel. Hervimos las espinacas y escurrimos. Troceamos la cebolla y pochamos.

  2. Pasamos la patata un pasapurés y mezclamos con la cebolla y las espinacas y una yema de huevo y salpimentamos.

  3. Sobre papel de horno y en un aro ponemos 3 ó 4 cucharadas, presionamos y damos forma a las hamburguesas. Retiramos el aro, enharinamos y marcamos en una sartén, vuelta y vuelta.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.