SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 600 gr. tomate en rama
- 500 gr. pulpa de sandía
- 35 gr. cebolla
- 40 gr. pimiento verde
- 1 diente de ajo pequeño
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Hojas de menta
Preparación:
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Lava los tomates y el pimiento y córtalos en trozos. Pela el ajo, córtalo a lo largo y quítale el germen.
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Echa en un vaso de batir el tomate, el ajo, la cebolla y el pimiento, todo en trozos medianos. Bate hasta que quede todo bien fino. Pasa la mezcla por un colador de malla fina y devuélvelo al vaso de batir.
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Limpia la sandía, quitándole la cáscara y las pepinas hasta que quede medio kilo de pulpa. Córtala en varios trozos y échalos a la batidora. Añade una cucharada de aceite de oliva, una o dos de vinagre y sal a tu gusto.
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Tritura el gazpacho y rectifícalo de sal y vinagre. Mételo en la nevera y déjalo allí, al menos, un par de horas.
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Cuando vayas a servirlo, mézclalo con un cuchara grande y adórnalo con unas hojas de menta.