SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 200 gr. de gambas
- 200 gr. de langostinos
- 1 lata de berberechos
- 1 lata de almejas
- 2 pimientos asados
- 2 huevos
- 2 cucharadas de fécula de patata
- 1 cucharadas de aceite
- Cebollino
- Sal
Preparación:
-
Pelar las gambas y los langostinos, picar finamente y mezclar en un bol; acto seguido, añadir los berberechos y las almejas enteras.
-
Para conseguir que compacte y se una, añadiremos el puré de patata en escamas, huevos, sal y los pimientos rojos asados cortados en dados pequeños, y cebollino picado.
-
Trabajar bien todo con una espátula hasta conseguir una mezcla homogénea.
-
Formar hamburguesas de 140 gr. aprox. y hacer a la plancha. Servir bien caliente, pudiendo salsear con salsa del tipo bechamel o tomate.