Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 50 gr. azúcar
  • 40 gr. mantequilla
  • 100 gr. chocolate de postre
  • 40 g harina

 

Preparación:

  1. El primer paso, mezclar los ingredientes. Primero el azúcar y el huevo, después la mantequilla con el chocolate y, por último, la harina. Batimos. Cuanto más tiempo se bate, más esponjoso quedará.

  2. Dejamos reposar esa mezcla cinco minutos.

  3. Se mete al horno a 190ºC o 200ºC (depende del horno) unos 8 minutos, en recipientes individuales.

  4. El resultado será que en el interior quedará cremoso, mientras que en el exterior quedarán crujientes.

  5. Como puedes observar, este postre no lleva levadura. Ese es el truco para que quede más líquido en su interior.

  6. Hay que servirlo rápido, ya que este postre se toma caliente. Puedes espolvorear un poco de cacao en polvo o azúcar glass.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.