SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 20 coles de Bruselas
- 1/2 cebolla
- 1/2 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- Jamón en taquitos
- Queso rallado
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Cocer las coles en tres dedos de agua con sal. Se puede utilizar una olla exprés (15 minutos de cocción desde que empiece a salir vapor) o una cacerola tradicional.
- En una sartén, rehogar con aceite durante 5 minutos la cebolla, los ajos y el puerro muy picados hasta que se ablanden. Añadir los taquitos de jamón y remover. Agregar el tomate rallado, un poco de sal, remover y dejar que se haga todo junto cinco minutos más.
- Verter las coles con el refrito en una fuente de horno y cubrir con el queso rallado. Meter la fuente en el horno con el gratinador hasta que el queso esté bien fundido y dorado. Servir caliente.