SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 12 canelones
- 600 gr. espinacas
- 2 vasos leche
- 40 gr. mantequilla
- 30 gr. harina
- 20 gr. pasas
- 30 gr. bacon
- 1 huevo
- Queso rallado
- Salsa de tomate
- Sal, pimienta
Preparación:
- Ponemos la mantequilla en una sartén junto con el bacon y las pasas. Ponemos un poco de harina, rehogamos y vamos incorporando la leche sin dejar de remover hasta que espese.
- Reservamos la mitad de la bechamel. La otra mitad dejamos al fuego y cuando espese más mezclamos con las espinacas cocidas. A la bechamel que hemos reservado añadimos una yema de huevo y queso rallado.
- Utilizamos láminas de canelones precocinadas o las cocemos. Rellenamos con las espinacas, enrollamos, colocamos en una bandeja de horno sobre una base de tomate frito, cubrimos con la bechamel con queso.
- Gratinamos al horno y servimos caliente.