SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 600 gr. salmón fresco
- 2 dientes ajo
- 1 vaso vino blanco
- 2 vasos caldo
- 200 gr. lombarda
- 4 patatas
- 100 gr. guisantes
- 1 vaso leche
- Sal, aceite
Preparación:
- Compraremos salmón fresco sin piel ni espinas, cortarlo en tiras gruesas que colocaremos sobre una bandeja de horno, sazonaremos con sal o en su lugar pondremos algo de eneldo aportando el sabor necesario.
- En una sartén añadiremos el vino blanco dejando que evapore y reduzca casi por completo, en este instante agregaremos la leche y el caldo, dejaremos cocer 10 minutos hasta que espese. Salsear el salmón con esta salsa y hornear a 160ºC durante 10 minutos.
- Como guarnición doraremos los ajos fileteados con algo de aceite, cuando tomen color echaremos sobre estos ajos la lombarda cortada en juliana, las patatas troceadas y los guisantes, todos previamente cocidos.
- Servir el salmón bien caliente acompañado por las verduras salteadas.