Ingredientes:

  • 4 truchas
  • 100 gr. jamón serrano
  • 30 gr. pistachos
  • 40 gr. pan
  • 1 manojo de perejil
  • 2 limones
  • 4 patatas
  • Pan rallado
  • 2 puerros
  • 1 cucharada mostaza
  • Vinagre, pimienta
  • Aceite, sal


Preparación:

  1. Troceamos el jamón en tacos y lo echamos a un bol con los pistachos. Incorporamos la miga de pan, unas hojitas de perejil picado y un poco de agua para que se una todo.

  2. A las truchas, sin espinas, le hacemos unos cortes superficiales y en cada uno ponemos una rodaja de limón. Las rellenamos con la mezcla de jamón y pistachos.

  3. Ponemos las truchas, una vez rellanas, en una bandeja de horno con aceite. Las salamos y les echamos un poco más de aceite por encima y llevamos al horno durante 12 minutos a 170º.

  4. Cortamos los puerros en trozos grandes y los cocemos al vapor durante 8-10 minutos.

  5. Mezclamos la mostaza con un poco de agua, un chorro de aceite, un chorro de vinagre y batimos bien con un tenedor.

  6. Cocemos las patatas en agua con sal y las pasamos por el pasapurés. Le añadimos sal y pimienta y mezclamos bien.

  7. Con el puré vamos haciendo bolitas y las pasamos por huevo y pan rallado y las freímos en aceite muy caliente hasta que se doren.

  8. Servimos las truchas junto con las bolitas de patata y los puerros al vapor y regamos con la salsa de mostaza.

 

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