SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 truchas
- 100 gr. jamón serrano
- 30 gr. pistachos
- 40 gr. pan
- 1 manojo de perejil
- 2 limones
- 4 patatas
- Pan rallado
- 2 puerros
- 1 cucharada mostaza
- Vinagre, pimienta
- Aceite, sal
Preparación:
- Troceamos el jamón en tacos y lo echamos a un bol con los pistachos. Incorporamos la miga de pan, unas hojitas de perejil picado y un poco de agua para que se una todo.
- A las truchas, sin espinas, le hacemos unos cortes superficiales y en cada uno ponemos una rodaja de limón. Las rellenamos con la mezcla de jamón y pistachos.
- Ponemos las truchas, una vez rellanas, en una bandeja de horno con aceite. Las salamos y les echamos un poco más de aceite por encima y llevamos al horno durante 12 minutos a 170º.
- Cortamos los puerros en trozos grandes y los cocemos al vapor durante 8-10 minutos.
- Mezclamos la mostaza con un poco de agua, un chorro de aceite, un chorro de vinagre y batimos bien con un tenedor.
- Cocemos las patatas en agua con sal y las pasamos por el pasapurés. Le añadimos sal y pimienta y mezclamos bien.
- Con el puré vamos haciendo bolitas y las pasamos por huevo y pan rallado y las freímos en aceite muy caliente hasta que se doren.
- Servimos las truchas junto con las bolitas de patata y los puerros al vapor y regamos con la salsa de mostaza.