Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 100 gr. azúcar
  • 5 gr. levadura
  • Ralladura limón
  • Grano de anís
  • 100 gr. leche
  • 100 gr. aceite
  • 400 gr. harina
  • 100 gr. moscatel

 

Preparación:

  1. En un bol ponemos los huevos, con el azúcar y batimos. Añadimos la levadura normal, un poco de ralladura de limón y de grano de anís. Echamos la leche, el aceite y la harina y mezclamos todo bien. Cuando sea una mezcla homogénea ponemos el moscatel.

  2. Para dar forma a las rosquillas, nos ponemos un poco de aceite en las manos, cogemos 2 bolitas de la masa, aplastamos una y ponemos otra encima. Con un dedo hacemos un agujero y lo abrimos.

  3. Ponemos a freír en el aceite (no demasiado caliente) y con una varilla damos vueltas a la rosquilla desde el “agujerito” para que no se cierre.

  4. Al terminar las podemos pasar por un poco de azúcar moreno con azúcar glass.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.