SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 100 gr. azúcar
- 5 gr. levadura
- Ralladura limón
- Grano de anís
- 100 gr. leche
- 100 gr. aceite
- 400 gr. harina
- 100 gr. moscatel
Preparación:
- En un bol ponemos los huevos, con el azúcar y batimos. Añadimos la levadura normal, un poco de ralladura de limón y de grano de anís. Echamos la leche, el aceite y la harina y mezclamos todo bien. Cuando sea una mezcla homogénea ponemos el moscatel.
- Para dar forma a las rosquillas, nos ponemos un poco de aceite en las manos, cogemos 2 bolitas de la masa, aplastamos una y ponemos otra encima. Con un dedo hacemos un agujero y lo abrimos.
- Ponemos a freír en el aceite (no demasiado caliente) y con una varilla damos vueltas a la rosquilla desde el “agujerito” para que no se cierre.
- Al terminar las podemos pasar por un poco de azúcar moreno con azúcar glass.