SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 200 gr. queso fresco
- 200 gr. azúcar
- 4 huevos
- 2 vaso leche
- 1 rama canela
- 3 naranjas
- 1 limón
- Sirope frutas del bosque
- 12 galletas
- 20 gr. mantequilla
- 100 gr. azúcar
Preparación:
- En primer lugar machacaremos las galletas en un mortero junto con la mantequilla hasta obtener una pasta, esta pasta se empleará como base del molde donde cocinaremos dicha tarta, es importante dorar esta base unos minutos en el horno antes de rellenar con la mezcla de queso.
- Poner a cocer la leche junto con la rama de canela y la ralladura de naranja y limón, aparte en un bol trituraremos el queso con el azúcar y los huevos, una vez hervida la leche se mezclará poco a poco con esta mezcla.
- Rellenar los moldes y hornear a 170ºC durante 30 minutos.
- Para el almíbar se pondrá a cocer el zumo de limón, el de naranja, el sirope de frutas del bosque y los 100 gr. de azúcar, cocer hasta que el almíbar espese.
- Una vez fría la tarta, cortaremos porciones que salsearemos.