Ingredientes:

  • 500 ml. leche
  • 4 yemas de huevos
  • 30 gr. maicena
  • 100 gr. azúcar
  • 100 gr. almendra molida
  • 100 gr. azúcar glass
  • 1 clara de huevo


Preparación:

  1. Mezclamos en un bol la maicena, el azúcar y las yemas. Añadimos la leche y batimos unos segundos.

  2. Ponemos a fuego medio hasta que empiece a espesar. Repartimos en cazuelas de barro y dejamos enfriar.

  3. Mezclamos la almendra, el azúcar glass y la clara de huevo. Amasamos hasta obtener una masa homogénea. Extendemos con el rodillo y cubrimos las natillas.

  4. Espolvoreamos con azúcar glass y tostamos con el soplete hasta caramelizar. Servimos frío.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.