SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 lubinas de ración
- 2 patatas
- 2 cucharadas de mostaza
- 80 gr. mahonesa
- 20 gr. alcaparras
- 100 gr. aceitunas negras sin hueso
- 3 anchoas
- Canónigos
- Aceite, sal
- Vinagre y cebollino
Preparación:
- En una bandeja de horno engrasada con aceite, colocamos los filetes de la lubina ya limpios (sin espinas y con piel).
- Mezclamos mahonesa con cebollino fresco picado y un poco de mostaza. Sobre cada trozo de lubina ponemos un poco de esta mezcla y cubrimos con la pareja de cada trozo. Horneamos a 170 – 180ºC unos 8 minutos.
- Hervimos las patatas en agua con sal durante 45 minutos. Y dejamos enfriar en su propio agua de cocción para que no se rompan. Cortamos en lonchas.
- A parte mezclamos la aceitunas y las anchoas picadas, con las alcaparras. Aliñamos con aceite y vinagre.
- Lavamos los canónigos y repartimos el aliño de alcaparras.
- Servimos la lubina rellena sobre una base de patatas y acompañamos con los canónigos.