Ingredientes:

  • 4 lubinas de ración
  • 2 patatas
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 80 gr. mahonesa
  • 20 gr. alcaparras
  • 100 gr. aceitunas negras sin hueso
  • 3 anchoas
  • Canónigos
  • Aceite, sal
  • Vinagre y cebollino


Preparación:

  1. En una bandeja de horno engrasada con aceite, colocamos los filetes de la lubina ya limpios (sin espinas y con piel).

  2. Mezclamos mahonesa con cebollino fresco picado y un poco de mostaza. Sobre cada trozo de lubina ponemos un poco de esta mezcla y cubrimos con la pareja de cada trozo. Horneamos a 170 – 180ºC unos 8 minutos.

  3. Hervimos las patatas en agua con sal durante 45 minutos. Y dejamos enfriar en su propio agua de cocción para que no se rompan. Cortamos en lonchas.

  4. A parte mezclamos la aceitunas y las anchoas picadas, con las alcaparras. Aliñamos con aceite y vinagre.

  5. Lavamos los canónigos y repartimos el aliño de alcaparras.

  6. Servimos la lubina rellena sobre una base de patatas y acompañamos con los canónigos.

 

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