SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 12 láminas de lasaña
- 1 puerro
- 600 gr. espinacas
- 100 gr. morcilla
- 100 gr. jamón curado
- 1/2 litro de leche
- 2 cucharadas de harina
- Queso rallado
- Aceite de oliva, sal
Preparación:
-
Hierve las láminas de lasaña en agua con sal y unas gotas de aceite durante 8 minutos. Escúrrelas y refréscalas.
-
Dora los frutos secos en aceite. Añade el puerro troceado y el jamón en dados. Mantenlo en el fuego unos minutos y agrega la morcilla desmenuzada.
-
Hierve las espinacas, escúrrelas y trocéalas.
-
Rehoga la harina con aceite, riégala con la leche y deja que reduzca. Sazona con sal y deja que espese.
-
Divide la bechamel en tres partes. Mezcla una de ellas con las espinacas, otra con el sofrito de morcilla y la tercera con el queso.
-
Monta la lasaña intercalando espinacas, morcilla y la bechamel de queso.
-
Mete la fuente en el horno con el gratinador hasta que el queso se dore.