SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 8 jamoncitos de pollo
- 1 pimiento rojo
- Pimentón dulce, laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 2 cebollas
- 2 vasos de leche
- 1 yema de huevo
- 4 patatas violetas
- Aceite, harina
- Sal, pimienta, cebollino
Preparación:
- Salpimentamos los jamoncitos y colocamos sobre una bandeja de horno, agregar por encima el laurel, el pimentón, el pimiento troceado y aceite.
- Horneamos a 180ºC durante 40 minutos. Regamos de vez en cuando con el vino blanco.
- Lavamos las patatas, cortamos en chips y freímos en abundante aceite caliente.
- Pelamos y cortamos las patatas finamente. Pochamos en aceite hasta que resulten tiernas, espolvoreamos harina y regamos con la leche.
- Cocemos hasta que espese, retiramos del fuego, trituramos, añadimos la yema de huevo y salpimentamos.
- Servimos el jamoncito de pollo sobre una base de la crema de cebolla y acompañamos de las chips moradas.