SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 100 gr. azúcar
- 150 gr. harina maiz
- 6 huevos
- ½ limón
- ½ naranja
- 500 ml. leche
- Frutas variadas (kiwi, fresa...)
- Obleas empanadillas
Preparación:
- Mezclamos primero el azúcar y la harina de maíz, las 6 yemas (reservamos un poco para luego pintar las empanadillas). Añadimos la ralladura de limón y naranja, y la leche.
- Ponemos a cocer a fuego suave y sin dejar de mover, durante 6 o 7 minutos.
- Mientras vamos troceando la fruta (kiwi, fresa, manzana…) y cuando la crema esté espesa mezclamos todo.
- Colocamos las obleas en una bandeja, rellenamos con la crema y las frutas, pintamos los bordes con yema, cerramos y marcamos los bordes con un tenedor, y por último pintamos por encima con más yema.
- Horneamos a 190ºC durante 10 minutos.