Ingredientes:

  • 1 papaya madura
  • Helado de vainilla
  • Galletas María
  • Mantequilla
  • Hojas de menta para decorar


Preparación:

  1. Trituramos las galletas y las mezclamos con mantequilla fundida.

  2. Ponemos este polvo de galleta en el fondo de una copa sin apretar demasiado.

  3. Con la ayuda de un sacabolas, reservar un par de bolitas de papaya para decorar.

  4. Triturar el resto con el helado hasta conseguir una textura cremosa.

  5. Verter sobre la base de galleta y decorar con las bolitas de papaya y menta.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.