SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 12 canelones
- 300 gr. higaditos de pollo
- 1 cebolla
- 150 ml. brandy
- 50 ml. nata
- 2 vasos de leche
- 2 cucharadas de harina
- 1 huevo
- 40 gr. cheddar
- Germinados variados
- Aceite, sal
Preparación:
- Cocer las láminas de los canelones en abundante agua hirviendo con algo de sal y laurel durante 8 minutos.
- Aparte pelar y trocear finamente la cebolla, rehogar en una sartén hasta que quede tierna, incorporar los higaditos troceados, saltear y regar con el brandy, dejar evaporar por completo. Añadir la nata, sazonar con la sal y mantener a fuego medio hasta que espese por completo, triturar y dejar enfriar.
- Rellenar los canelones con el paté de higadito.
- Rehogar la harina con aceite, agregar la leche y mantener al fuego hasta que espese, sazonar con sal y añadir el queso además de la yema de huevo, salsear los canelones y gratinar ligeramente.
- Lavar los germinados y sazonar con sal y aceite.
- Servir los canelones acompañados con los germinados.