Ingredientes:

  • 125 gr. harina de arroz
  • 25 gr. harina de maíz
  • 25 gr. azúcar
  • 1 yema huevo
  • 75 ml. vino blanco
  • Aceite de oliva


Preparación:

  1. Mezclamos ambas harinas. Incorporamos 25 gr. de azúcar, la yema de huevo y el vino blanco y un chorrito de aceite de oliva.

  2. Trabajamos bien la masa y dejamos en la nevera, para que enfríe y la masa quede compacta.

  3. Cortamos unas porciones y estiramos con un rodillo. Con un molde vamos cortando unos círculos. Pintamos con un poco de agua los bordes. En el interior ponemos un poco de crema pastelera (con harina de maíz), doblamos y cerramos “tipo empanadilla”.

  4. Freímos en abundante aceite caliente. Retiramos cuando estén doradas y crujientes por fuera, y pasamos por una mezcla de de azúcar y canela.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.