SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao
- 6 tomates
- 2 dientes ajo
- 8 pimientos piquillo
- 1 cebolla
- 1 vaso vino blanco
- 8 setas
- 50 gr. harina
- Tomillo, laurel
- Orégano
- Aceite, sal
Preparación:
- Para la salsa de tomate:
- Salteamos en una sartén, cebolla y ajo picado, junto con los pimientos de piquillo cortados en tiras, una pizca de sal, laurel y tomillo (para aromatizar la salsa).
- Cuando esté bien pochadito añadimos el tomate pelado y troceado.
- Y finalmente un chorrito de vino blanco, para darle un toque especial a la salsa.
- En el caso de que la salsa quedara ácida, podemos añadir un poco de azúcar para quitar esa acidez.
- Salteamos en una sartén, cebolla y ajo picado, junto con los pimientos de piquillo cortados en tiras, una pizca de sal, laurel y tomillo (para aromatizar la salsa).
- Pasamos los lomos de bacalao desalado (pescado blanco) por harina orégano, y lo freímos.
- Con las setas hacemos lo mismo, las pasamos por harina y las freímos.
- Añadimos a la salsa el bacalao y las setas, y dejamos reposar un poco. Servir y salsear.