Ingredientes:

  • 4 trozos de bacalao
  • 6 tomates
  • 2 dientes ajo
  • 8 pimientos piquillo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso vino blanco
  • 8 setas
  • 50 gr. harina
  • Tomillo, laurel
  • Orégano
  • Aceite, sal


Preparación:

  1. Para la salsa de tomate:

    • Salteamos en una sartén, cebolla y ajo picado, junto con los pimientos de piquillo cortados en tiras, una pizca de sal, laurel y tomillo (para aromatizar la salsa).

    • Cuando esté bien pochadito añadimos el tomate pelado y troceado.

    • Y finalmente un chorrito de vino blanco, para darle un toque especial a la salsa.

    • En el caso de que la salsa quedara ácida, podemos añadir un poco de azúcar para quitar esa acidez.

  2. Pasamos los lomos de bacalao desalado (pescado blanco) por harina orégano, y lo freímos.

  3. Con las setas hacemos lo mismo, las pasamos por harina y las freímos.

  4. Añadimos a la salsa el bacalao y las setas, y dejamos reposar un poco. Servir y salsear.

 

 

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