SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
Bechamel de soja
- Aceite de oliva
- Harina
- Bebida de soja
- Curry
Bechamel de leche de almendras
- Aceite de oliva
- Harina
- Leche de almendra
- Pimientas variadas
Bechamel de caldo
- Aceite de oliva
- Harina
- Caldo de ave o verdura
- Nuez moscada
Preparación:
- Sustituimos la mantequilla por un chorro de aceite de oliva y añadimos una cucharadita de harina.
- Cuando la harina esté rehogada añadimos uno de estos ingredientes (bebida de soja, leche de almendra o caldo de ave o verduras).
- Mantenemos a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que la salsa empiece a cocer.
- Para intensificar el sabor de las salsas, añadimos a las salsas diferentes especias (a la bebida de soja un poco de curry, al caldo un poco de nuez moscada rallada, y la leche de almendra un toque de pimientas variadas).
- Mantenemos al fuego 5 ó 6 minutos.