Ingredientes:

Bechamel de soja

 

  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Bebida de soja
  • Curry

Bechamel de leche de almendras

  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Leche de almendra
  • Pimientas variadas

Bechamel de caldo

  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Caldo de ave o verdura
  • Nuez moscada

 

Preparación:

  1. Sustituimos la mantequilla por un chorro de aceite de oliva y añadimos una cucharadita de harina.

  2. Cuando la harina esté rehogada añadimos uno de estos ingredientes (bebida de soja, leche de almendra o caldo de ave o verduras).

  3. Mantenemos a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que la salsa empiece a cocer.

  4. Para intensificar el sabor de las salsas, añadimos a las salsas diferentes especias (a la bebida de soja un poco de curry, al caldo un poco de nuez moscada rallada, y la leche de almendra un toque de pimientas variadas).

  5. Mantenemos al fuego 5 ó 6 minutos.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.