Ingredientes:

  • 6 patatas
  • 1 puerro
  • 5 dientes ajo
  • 2 pimientos verdes
  • 200 gr. gambas
  • 400 gr. pulpo cocido
  • 40 gr. harina
  • 1 clara de huevo
  • Tinta calamar
  • Aceite, sal
  • Laurel, tomillo


Preparación:

  1. Pelar las patatas y cortar en pequeñas porciones.

  2. Sofreír los ajos, la cebolla y los pimientos troceados en un recipiente con aceite, cuando tomen color, espolvorear harina y regar con agua o fumet, hervir 5 minutos, triturar y añadir las patatas, el laurel y el tomillo, sazonar con sal y hervir 20 minutos. Una vez tiernas las patatas, repartir las gambas.

  3. Aparte dorar el pulpo cocido a la plancha por ambos lados.

  4. Mezclar en un bol la harina, la clara de huevo, la tinta de calamar y una pizca de sal, extender sobre papel de horno y hornear a 180ºC durante 12 minutos.

  5. Servir las patatas y decorar con el crujiente de tinta y el pulpo.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.