SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- Manteca de cerdo
- Sal
- 50 ml. vino blanco
- 250 gr. harina.
- 1 vaso de zumo de naranja
- 50 gr. azúcar
- Anís en grano
- Miel
Preparación:
- Mezclamos la manteca de cerdo fundida con una pizca de sal, el vino blanco. Añadimos la harina poco a poco y trabajamos, amasando hasta que tengamos una masa homogénea.
- Estiramos con un rodillo sobre la encimera enharinada. Cortamos en cuadrados, pintamos con un poco de agua en diagonal, llevamos una esquina al centro y la otra esquina de enfrente también al centro y presionamos.
- Freímos en abundante aceite caliente con la doblez hacia abajo. Cuando estén dorados retiramos y reservamos sobre papel de cocina.
- Pasamos por azúcar y canela o con un almíbar de naranja (ponemos a cocer 1 vaso de zumo de naranja, con el azúcar, unos cuantos aníses y un chorro de miel, hasta que coja cierto espesor).