SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 300 gr. garbanzos
- 2 cebolletas
- 2 tomates kumatos
- 1 aguacate
- 150 gr. queso feta
- 150 gr. salmón ahumado
- 150 gr. lechugas variadas
- 50 gr. aceitunas negras
- 30 gr. almendras
- Zumo de limón
- Aceite
- Sal
- Perejil
Preparación:
- Cocer los garbanzos con algo de sal y una hoja de laurel durante 3 minutos en una olla a presión. Escurrir y dejar enfriar.
- Cortar las cebolletas, los tomates, el aguacate y el queso en dados pequeños, aderezar con sal, zumo de limón y aceite de oliva.
- Moler en un mortero las almendras y las aceitunas previamente cortadas, añadir aceite de oliva y seguir majando hasta conseguir una pasta ligada.
- Montar con la ayuda de un aro una base de lechuga, garbanzos y el resto de ingredientes, añadir la salsa de aceitunas y decorar con perejil.