Ingredientes:

  • 4 filetes de dorada
  • 200 gr. langostinos
  • 1 puerro
  • 100 gr. calabaza
  • 1/2 vaso de nata
  • 4 alcachofas
  • 2 zanahorias
  • 100 gr. harina
  • Aceite, sal, pimienta
  • Perejil


Preparación:

  1. Limpiar los filetes de dorada retirando cualquier resto de espinas, cortar en porciones.

  2. Pelar los langostinos, rehogar las cabezas junto con el puerro y la calabaza, regar con agua y dejar cocer 10 minutos, añadir la nata y dar un nuevo hervor, triturar y colar, salpimentar.

  3. Limpiar y cortar las alcachofas en cuartos, las zanahorias irán en tiras. Mezclar en un bol la harina con sal, un chorro de aceite y agua. Impregnar las alcachofas y las zanahorias en dicha mezcla y freír en aceite caliente.

  4. Marcar las porciones de dorada en la plancha por ambos lados, sazonar con sal y añadir un picadillo de perejil.

  5. Servir una base de la crema de marisco, sobre ella la dorada y la tempura.

  6. Saltear la carne de los langostinos y decorar el plato.

 

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