SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 filetes de dorada
- 200 gr. langostinos
- 1 puerro
- 100 gr. calabaza
- 1/2 vaso de nata
- 4 alcachofas
- 2 zanahorias
- 100 gr. harina
- Aceite, sal, pimienta
- Perejil
Preparación:
- Limpiar los filetes de dorada retirando cualquier resto de espinas, cortar en porciones.
- Pelar los langostinos, rehogar las cabezas junto con el puerro y la calabaza, regar con agua y dejar cocer 10 minutos, añadir la nata y dar un nuevo hervor, triturar y colar, salpimentar.
- Limpiar y cortar las alcachofas en cuartos, las zanahorias irán en tiras. Mezclar en un bol la harina con sal, un chorro de aceite y agua. Impregnar las alcachofas y las zanahorias en dicha mezcla y freír en aceite caliente.
- Marcar las porciones de dorada en la plancha por ambos lados, sazonar con sal y añadir un picadillo de perejil.
- Servir una base de la crema de marisco, sobre ella la dorada y la tempura.
- Saltear la carne de los langostinos y decorar el plato.