SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 700 gr. cordero troceado
- 6 dientes de ajo
- 3 ñoras
- 20 gr. pan
- 1 vaso de vino blanco
- 3 patatas
- Pimienta
- Laurel, clavo
- Aceite, sal
- Miel
Preparación:
- Freír los ajos enteros en un recipiente con aceite, en dicho aceite freír también el pan, retirar y majar ambos ingredientes en un mortero junto con la carne de las ñoras.
- Salpimentar el cordero troceado y enharinar, dorar en el aceite empleado para freír los ajos, agregar el laurel y los clavos, regar con el vino, algo de agua y sazonar con sal.
- Cocer durante 50 minutos a fuego medio o 15 minutos en olla a presión, cuando empiece a estar tierno añadir, el majado y las patatas peladas y troceadas, hervir hasta resultar tierno.
- Por último regar con la miel y comprobar el punto de sal. Servir caliente.