Ingredientes:

  • 2 manzanas
  • 2 plátanos
  • 300 gr. harina
  • 4 dl. agua
  • 10 gr. levadura
  • Sal y aceite
  • Vainilla polvo


Preparación:

  1. Pelar las manzanas y los plátanos, sumergir en agua con sal para evitar la oxidación, escurrir y cubrir con papel de cocina humedecido.

  2. Hacer un volcán con la harina, en el interior añadir el agua, la levadura, la vainilla, la sal y el aceite, batir bien y dejar reposar hasta que fermente.

  3. Impregnar las frutas en la mezcla y freír en aceite caliente hasta resultar crujientes.

  4. Espolvorear con azúcar glas y canela.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.