SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- Medio vaso de licor de anís
- Anís en grano
- Canela en polvo
- Lima, naranja y limón
- 3 huevos
- 100 gr. azúcar
- 75 ml. aceite
- 6-7 gr. levadura en polvo
- 110-130 gr. harina
- Agua, zumo de limón
- Azúcar glass
- Mantequilla
Preparación:
- Mezcla el licor de anís con el anís en grano, la canela, un chorro de agua y las cáscaras de la lima, la naranja y el limón. Cuécelo 35 ó 40 minutos hasta que reduzca. Después, tritura con la batidora y reserva.
- Para el bizcocho mezcla los tres huevos con el azúcar. Añade el aceite (de girasol o de oliva suave), la levadura y la pasta anterior. Por último, incorpora la harina poco a poco.
- Engrasa un molde con mantequilla, espolvorea harina y añade la mezcla. Hornea a 170ºC durante 35 minutos.
- Desmolda el bizcocho y cúbrelo con una glasa de limón (mezcla de azúcar glass, mantequilla, zumo de limón y una pizca de agua).