Ingredientes:

  • Medio vaso de licor de anís
  • Anís en grano
  • Canela en polvo
  • Lima, naranja y limón
  • 3 huevos
  • 100 gr. azúcar
  • 75 ml. aceite
  • 6-7 gr. levadura en polvo
  • 110-130 gr. harina
  • Agua, zumo de limón
  • Azúcar glass
  • Mantequilla

 

Preparación:

  1. Mezcla el licor de anís con el anís en grano, la canela, un chorro de agua y las cáscaras de la lima, la naranja y el limón. Cuécelo 35 ó 40 minutos hasta que reduzca. Después, tritura con la batidora y reserva.

  2. Para el bizcocho mezcla los tres huevos con el azúcar. Añade el aceite (de girasol o de oliva suave), la levadura y la pasta anterior. Por último, incorpora la harina poco a poco.

  3. Engrasa un molde con mantequilla, espolvorea harina y añade la mezcla. Hornea a 170ºC durante 35 minutos.

  4. Desmolda el bizcocho y cúbrelo con una glasa de limón (mezcla de azúcar glass, mantequilla, zumo de limón y una pizca de agua).

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.