SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- 150 g. arroz
- 100 g. gambas
- 6 dientes ajo
- 100 g. calabacín
- 100 g. zanahoria
- 100 g. pimiento verde
- 250 g. rape
- 3 pimientos rojos asados
- 8 orejones
- 1 limón
- Aceite, sal
- Vinagre, perejil
Preparación:
- Pelar los ajos, las zanahorias y el calabacín, cortar en dados muy pequeños todas las hortalizas incluido el pimiento verde, sofreír en el siguiente orden, en primer lugar el ajo con la zanahoria y el pimiento, una vez resulten tiernos añadir el calabacín, mantener unos minutos.
- Pelar las gambas, cocer las cabezas en agua con sal durante 15 minutos, colar y obtener un fumet de marisco. Agregar el rape en dados al sofrito anterior y la ralladura de limón, repartir el arroz y rehogar, cubrir con el fumet hirviendo, cocer 12 minutos a fuego medio, cuando comience a estar tierno añadir las gambas.
- Limpiar los pimientos rojos retirando las semillas y el tallo, retirar la piel y cortar en tiras finas. Mezclar en un bol con los orejones troceados, aliñar con sal, vinagre y aceite además del picadillo de perejil.
- Extender la plancha de hojaldre, cortar rectángulos de igual tamaño, pinchar con un tenedor y hornear a 180ºC. Servir el arroz entre hojaldre y hojaldre, acompañar con los pimientos.