SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 150 gr. fideos nº3
 - 200 gr. cigalas
 - 100 gr. gambas
 - 200 gr. rape
 - 2 dientes ajo
 - 200 gr. tomate
 - 1 cucharadita pimentón
 - 1 cebolla
 - 1 pizca azafrán
 - Aceite, sal
 - 500 ml. fumet
 - 1 pimiento piquillo
 - 1 yema huevo
 - Perejil, vinagre
 
Preparación:
- Preparamos el fumet de pescado con cabezas de gambas (100 gr.), un trozo de apio y/o puerro, una pizca de sal y agua (800 ml).
 - En la paella salteamos las cigalas y las gambas y retiramos. En la misma paella sofreímos la cebolla en daditos y el ajo muy picado. Cuando esté bien pochado ponemos un poco de pimentón, rehogamos y añadimos el tomate pelado y troceado.
 - Incorporamos el fumet caliente y el azafrán molido. Ponemos a fuego fuerte y añadimos los fideos.
 - Repartimos el rape troceado en dados por encima y los fideos. Cuando esté casi listo colocamos las gambas y las cigalas.
 - Para el ali-oli: Trituramos el huevo con un diente de ajo hasta que empiece a hacer burbujitas. Incorporamos el aceite a chorro fino sin dejar de batir y por último añadimos el pimiento de piquillo.
 - Servimos la fideuá y decoramos con perejil picado.
 





				












