Ingredientes:

  • 2 planchas de hojaldre
  • 2 cebollas
  • 1 puerro
  • 500 gr. falda de ternera
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 bote de guisantes
  • 1 bote de champiñones
  • Sal

 

Preparación:

  1. Rehogar en la olla a presión las cebollas y el puerro picado finamente, una vez tiernos agregaremos la carne de ternera limpia de grasa y picada en dados pequeños, dejar dorar y cubrir con el vino blanco, sazonar con sal y cocer a presión 20 minutos.

  2. Extender una plancha de hojaldre sobre la bandeja de horno y repartir la carne guisada, los champiñones y los guisantes.

  3. Pintar los bordes de la masa con huevo batido, cubrir con la otra plancha y plegar los extremos, volver a pintar con huevo y hornear a 180ºC durante 12 minutos.

  4. Servir caliente.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.