SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 12 canelones
- 400 gr espinacas
- 20 gr. piñones
- 200 gr. berberechos
- 400 gr. langostinos
- 400 gr. navajas
- 2 vasos leche
- 2 cucharadas aceite
- 2 cucharadas harina
- 1 yema huevo
- 30 gr. queso
- Sal, pimienta
Preparación:
- En una cazuela con un poco de aceite, añadimos los berberechos y los “asustamos” (cuando se empiecen a abrir los retiramos).
- Para el relleno, sofreímos los langostinos troceados, añadimos un poquito de harina, incorporamos los berberechos ya cocidos, añadimos los piñones y la leche fría, un poco de sal y pimienta, y dejamos unos 12 minutos cociendo para que espese.
- Para las bolitas de espinacas, las hervimos y escurrimos y con un poco de sal, hacemos unas bolitas con trozos de navaja (cocida, a la plancha, o en conserva) en su interior, las pasamos por harina, y las freímos en abundante aceite caliente.
- Sobre las láminas de pasta echamos la crema de marisco y enrollamos. Vamos colocando los langostinos en una bandeja de horno.
- Preparamos una bechamel con la que cubriremos los canelones, y llevamos al horno.