Ingredientes:

  • 12 canelones
  • 400 gr espinacas
  • 20 gr. piñones
  • 200 gr. berberechos
  • 400 gr. langostinos
  • 400 gr. navajas
  • 2 vasos leche
  • 2 cucharadas aceite
  • 2 cucharadas harina
  • 1 yema huevo
  • 30 gr. queso
  • Sal, pimienta

 

Preparación:

  1. En una cazuela con un poco de aceite, añadimos los berberechos y los “asustamos” (cuando se empiecen a abrir los retiramos).

  2. Para el relleno, sofreímos los langostinos troceados, añadimos un poquito de harina, incorporamos los berberechos ya cocidos, añadimos los piñones y la leche fría, un poco de sal y pimienta, y dejamos unos 12 minutos cociendo para que espese.

  3. Para las bolitas de espinacas, las hervimos y escurrimos y con un poco de sal, hacemos unas bolitas con trozos de navaja (cocida, a la plancha, o en conserva) en su interior, las pasamos por harina, y las freímos en abundante aceite caliente.

  4. Sobre las láminas de pasta echamos la crema de marisco y enrollamos. Vamos colocando los langostinos en una bandeja de horno.

  5. Preparamos una bechamel con la que cubriremos los canelones, y llevamos al horno.

 

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