SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Protege la piel
Contiene vitaminas A y C, que nutren la piel. La primera frena la inflamación que causan las bacterias del acné. La segunda, colabora en la producción de colágeno, la proteína que proporciona firmeza y elasticidad.
Estimula el sistema inmunológico
Gracias a su variedad y cantidad vitamínica y mineral, es capaz de aumentar las defensas, mejorar la cicatrización de las heridas e incluso mantener las encías saludables.
Alivia contracturas
Tomado de forma regular y en combinación con los ácidos grasos Omega 3 y el magnesio, consigue suavizar la fatiga muscular. Además, el calcio que contiene asegura un correcto desarrollo óseo.
Acción anticancerígena
En esta verdura se han identificado interesantes elementos fitoquímicos, con propiedades antioxidantes y anticancerígenas. Ambos ayudan a que las células puedan repararse, previniendo posibles procesos tumorales.
Depura el organismo
Tiene un bajo aporte calórico, no contiene grasa y sí mucha fibra, lo que contribuye a mantener el peso adecuado y a eliminar toxinas.
¿Crudo o cocinado?
Su amargor dificulta su consumo en crudo. Para ensalada, elige una variedad dulce. Si lo tomas en la cena, cocínalo al vapor o en papillote para favorecer su digestión.