Ingredientes:
- 4 patatas
 - 1 puerro
 - 4 dientes de ajo
 - 2 pimientos choriceros
 - 150 gr. magro adobado
 - 2 chorizos asturianos
 - 2 vasos sidra
 - 2 endivias
 - 100 gr. queso cabra
 - 10 tomates cherry
 - Azúcar
 - Aceite, sal
 
Preparación:
- Pelamos las patatas, las cortamos en cachelos y dejamos reservar en agua fría.
 - Picamos los ajos y sofreímos junto con el puerro troceado. Cuando esté pochado añadimos el magro, la carne de los pimientos choriceros y las patatas.
 - Cubrimos con agua (o caldo), comprobamos el punto de sal y dejamos cocer todo 25 o 30 minutos a fuego medio.
 - Cocemos los chorizo en la sidra durante 40 minutos, hasta que reduzca y haya espesado.
 - Troceamos las endivias y lavamos. Cortamos los tomates en cuartos y mezclamos.
 - Cortamos el queso en discos y espolvoreamos por encima un poco de azúcar. Tostamos con el soplete hasta que el azúcar caramelice.
 - Servimos las patatas con el chorizo a la sidra y acompañamos con la ensalada de endivia y salseamos con la reducción de sidra.