Imprimir esta página

Gofres

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 40-50 gr. azúcar
  • 80 gr. mantequilla
  • 6-7 gr. levadura
  • Vainilla en polvo
  • 300 ml. Leche
  • 200 gr. harina
  • Sal


Preparación:

  1. Mezclamos los 2 huevos con el azúcar y la mantequilla fundida. Añadimos un poco de sal, la levadura y una pizca de vainilla. Por último ponemos la leche y la harina.

  2. Echamos la mezcla en los moldes para gofres, ponemos un poco de azúcar por encima.

  3. Cuando estén dorados damos la vuelta.

  4. Servimos acompañados con nata y/o chocolate.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.