Imprimir esta página

Flan con leche de coco

Ingredientes:

  • 600 ml. leche
  • 200 ml. leche de coco
  • 1 rama de canela
  • 1 limón
  • 6 huevos
  • 150 gr. azúcar

 

Preparación:

  1. Hervir la leche con la leche de coco. Aromatizar con una rama de canela y piel de limón.

  2. Aparte, batir los huevos con el azúcar. Mezclar ambas elaboraciones y rellenar flaneras con una base de caramelo.

  3. En las flaneras podemos echar trocitos de bizcochos que tengamos por casa y que se hayan quedado duros.

  4. Hornear al baño maría durante 35 minutos a 170ºC.

  5. Una vez cuajados, dejar enfriar y desmoldar.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.