Imprimir esta página

Ensalada de pasta

Ingredientes:

  • 200 gr. pasta
  • 50 gr. tomates cherry
  • 20 gr. pistachos
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • Albahaca en polvo
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

 

Preparación:

  1. Hervir la pasta en agua con sal el tiempo que indique en el paquete (suelen ser unos 12 minutos para los tortiglioni).

  2. Escurrir y reservar en una ensaladera.

  3. Cortar en cuartos los tomates cherry. Sacar los pistachos de su cáscara y con ayuda de un mortero picarlos gruesos. Añadir los tomates y los pistachos a la pasta.

  4. Aliñar la ensalada con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal al gusto. Terminar la reparación añadiendo unas hojas de albahaca y espolvoreando con albahaca en polvo. Mezclar todos los ingredientes para que la ensalada adquiera todos los aromas.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.