Imprimir esta página

Crema de yogur con puré de mango

Ingredientes:

  • 150 gr. yogur (preferiblemente desnatado)
  • 150 gr. queso quark bajo en grasa
  • 1 o 2 cucharadas de zumo de limón
  • 4 cucharadas de azúcar
  • La pulpa de dos mangos pelados
  • 40 gr. nueces picadas
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 2 cucharadas de copos de coco
  • Menta fresca para adornar

 

Preparación:

  1. Echa en un bol el yogur, el queso quark, el zumo de limón y 2-3 cucharadas de azúcar. Mezcla todo con una espátula de cocina hasta obtener una crema suave.

  2. Divide la crema en cuatro vasos o copas, procurando dejar cuatro cucharadas de mezcla para utilizarlas luego.

  3. Pela los mangos, retírales el hueso y corta la pulpa en dados pequeños. Échala en un bol, añade 1-2 cucharadas de azúcar y machácala con un tenedor o un pisapatatas hasta obtener un puré. Repártelo entre los cuatro vasos. Luego, pon una cucharada de crema de yogur.

  4. Mezcla las nueces y la miel. Ponlas sobre la cucharada extra de crema de yogur y espolvorea unos copos de coco por encima. Sírvelo adornado con unas hojas de menta.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.