Ingredientes:
- 2 puerros
 - 4 zanahorias
 - 1 rama de apio
 - 2 cebollas
 - 3 tomates
 - 300 gr. de marisco (gambas, cangrejos, langostinos)
 - 100 gr. de arroz
 - 1/2 vaso de vino de blanco
 - 1 l. de caldo de pescado
 - Azafrán o colorante
 - Aceite, sal
 
Preparación:
- Limpiar los puerros retirando la raíz y las hojas verdes. Picar bien el tallo y lavar escrupulosamente. Las cebollas se pelarán y se cortarán en tiras finas.
 - Rehogar ambos ingredientes en un recipiente con algo de aceite hasta que queden tiernos.
 - A continuación añadiremos las zanahorias peladas y cortadas, el apio y los tomates rallados. Mantener todo a fuego medio durante diez minutos.
 - Pelar los mariscos e incorporar las cáscaras al sofrito anterior. Regar con el vino blanco, el caldo de pescado, el arroz, una pizca de azafrán y sal. Cocer todo durante 25 minutos.
 - Triturar con la batidora y colar un par de veces para retirar cualquier resto de crustáceo.
 - Comprobar el punto de sal y servir muy caliente, decorando la crema con perejil picado y la carne del marisco salteada.