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Crema de manzana con nata y pistachos

Ingredientes:

  • 3 - 4 manzanas ácidas
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 limón entero, el zumo y la ralladura
  • 2 cucharadas de azúcar avainillado
  • El zumo de 1 naranja
  • 200 ml. nata
  • 200 gr. yogur
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • 2 cucharadas de pistachos picados

 

Preparación:

  1. Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos, quitarles el corazón y rallar los cuartos muy finos. Después, cocerlos a fuego lento junto con la miel, el zumo de limón, la ralladura y el azúcar vainillado y añadir a la cocción a fuego lento el zumo de naranja.
  1. Seguir cociendo para que espese, removiendo de vez en cuando, unos 10 minutos más. Después, retirar del fuego y dejar enfriar.
  1. Montar la nata. Mezclar el yogur con el azúcar glas hasta obtener una masa homogénea e incorporarle la nata montada.
  1. Presentar el postre. En 4 vasos, colocar primero una capa de crema de manzana, luego una capa de nata, a continuación otra capa de manzana y, por último, el resto de la nata.

  2. Servir el postre espolvoreado con los pistachos picados.

 

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