Imprimir esta página

Coulant relleno de chocolate

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 50 gr. azúcar
  • 40 gr. mantequilla
  • 100 gr. chocolate de postre
  • 40 g harina

 

Preparación:

  1. El primer paso, mezclar los ingredientes. Primero el azúcar y el huevo, después la mantequilla con el chocolate y, por último, la harina. Batimos. Cuanto más tiempo se bate, más esponjoso quedará.

  2. Dejamos reposar esa mezcla cinco minutos.

  3. Se mete al horno a 190ºC o 200ºC (depende del horno) unos 8 minutos, en recipientes individuales.

  4. El resultado será que en el interior quedará cremoso, mientras que en el exterior quedarán crujientes.

  5. Como puedes observar, este postre no lleva levadura. Ese es el truco para que quede más líquido en su interior.

  6. Hay que servirlo rápido, ya que este postre se toma caliente. Puedes espolvorear un poco de cacao en polvo o azúcar glass.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.