Imprimir esta página

Burritos mexicanos

Ingredientes:

  • 4 tortillas de harina de trigo
  • 600 gr. de carne picada
  • 3 tomates
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de queso cheddar
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva

 

Preparación:

  1. Pelamos, lavamos y picamos la cebolla junto con los dientes de ajo. Sofreímos en una sartén con un poco de aceite.

  2. Por otro lado troceamos los pimientos en tiras y los tomates los trituramos con la batidora.

  3. Cuando la cebolla esté dorada, añadimos los pimientos y dejamos sofreír otros 5 minutos más.

  4. Salpimentamos la carne y añadimos al sofrito. Removemos bien y tras 5 minutos incorporamos el tomate triturado. Dejamos cocinar otros 10 minutos más.

  5. Mientras vamos dorando las tortillas en una sartén para que queden crujientes y calentitas.

  6. Ponemos un poco de relleno en cada tortilla, encima el queso cheddar y enrollamos. ¡Listo para comer!

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.