Imprimir esta página

Brazo gitano con castañas

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 50 gr. nueces molidas
  • 150 gr. azúcar
  • 200 gr. harina
  • 200 gr. castañas
  • 400 ml. nata
  • 60 gr. azúcar


Preparación:

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta duplicar su volumen, agregar poco a poco la harina y las nueces molidas, mezclar con suavidad.

  2. Extender la mezcla la bandeja de horno previamente forrada con papel de horno engrasado con mantequilla, hornear a 170ºC durante 12 minutos.

  3. Montar la nata con los 60 gr. de azúcar y mezclar con un puré obtenido tras la cocción de castañas.

  4. Repartir la crema sobre el bizcocho. Enrollar y decorar el brazo. Servir frío.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.