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Arroz al jerez

Ingredientes:

  • 500 gr. arroz
  • 100 ml. jerez
  • 1 cebolla
  • Pimiento rojo y verde
  • 1 calabacín
  • caldo de verduras
  • 200 gr. queso gruyere
  • 200 gr. queso de cabra
  • 200 gr. queso de oveja
  • 1 huevo, pan rallado
  • Aceite, sal


Preparación:

  1. Cortamos las verduras en trozos muy pequeños y las ponemos a rehogar en una cazuela con aceite.

  2. Cuando las verduras ya están les añadimos el arroz y lo dejamos rehogar también, incorporamos entonces el jerez y le damos un hervor para que evapore el alcohol.

  3. Cuando ya no queda alcohol añadimos el caldo de verduras que debemos de tener hirviendo (doble cantidad de caldo que de arroz). Dejamos cocer a fuego medio entre 20 y 25 minutos. Rectificamos de sal.

  4. Cortamos los quesos en dados y los clavamos en palillos de madera para hacer brochetas.

  5. Pasamos las brochetas por huevo y pan rallado y las freímos en aceite muy caliente para que se doren sin que se deshaga el queso.

  6. Servimos el arroz acompañado por las brochetas y adornamos con un poco de pimentón.

 

 

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