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Crêpes rellenos de crema de arándanos

Ingredientes:

Para las tortitas:

  • 275 ml. leche
  • 120 gr. harina
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla derretida
  • Mantequilla para freir

Para el relleno de arándanos:

  • 1 cucharada sopera de harina de maíz
  • El zumo de dos naranjas
  • El zumo de un limón
  • 50 gr. azúcar
  • 400 gr. arándanos
  • Azúcar glass

 

Preparación:

  1. Mezcla la leche, la harina y el azúcar en un bol. Añade los huevos y la mantequilla derretida y mezcla hasta crear una pasta fina para los crêpes. Déjala reposar 15 minutos.

  2. Mezcla la harina de maíz con dos cucharadas de zumo de naranja.

  3. Coloca el resto del zumo de naranja en una olla con el jugo de limón y el azúcar. Ponlo al fuego y llévalo a ebullición.

  4. Agrega la mezcla de harina de maíz y deja que se cocine a fuego lento de 1 a 2 minutos. Pon los arándanos dentro, remueve y retira del fuego.

  5. Calienta una pizca de mantequilla n una sartén y haz ocho crêpes finos (dos por persona).

  6. Rellena los crêpes con la mezcla de los arándanos y sírvelos espolvoreados con azúcar glas por encima.

 

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