Imprimir esta página

Arroz cremoso de verduras y atún

Ingredientes:

  • 5 tazas de arroz bomba
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • ½ calabacín
  • 1 zanahoria
  • 10 tazas de caldo de pescado
  • ½ vaso de nata
  • 100 gr. de queso rallado
  • 500 gr. de atún
  • 1 vaso de soja
  • 1 rama de tomillo
  • Sal, aceite


Preparación:

  1. En un recipiente mezclamos la salsa de soja, con un poco de aceite y el tomillo. Ponemos el atún troceado y dejamos macerar durante 2 horas.

  2. Picamos el ajo y la cebolla en daditos y sofreímos. Incorporamos la zanahoria también picada, y cuando haya pochado todo añadimos el calabacín.

  3. Ponemos el arroz, mezclamos bien y añadimos el caldo de pescado. Dejamos cocer.

  4. Esperamos a que haya cocido, y cuando esté en su punto ponemos el queso rallado (al gusto) y mezclamos bien.

  5. Sacamos los trozos de atún, los cortamos por la mitad y marcamos en una sartén caliente.

  6. Servimos el arroz con la ayuda de un molde y acompañamos del atún salteado.

 

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.