Imprimir esta página

Torta hojaldrada de manzana

Ingredientes:

  • 3 manzanas
  • 100 gr. azúcar
  • 1 plancha de hojaldre
  • 15 gr. maicena
  • 4 yemas de huevos
  • Canela molida, anís en grano
  • 20 gr. mantequilla

 

Preparación:

  1. Cortar la plancha de hojaldre a la mitad, forrar con media plancha un molde.

  2. Pelar las manzanas y trocear, saltear con la mantequilla en una sartén acompañadas por la canela y el anís.

  3. Aparte mezclar el azúcar con la maicena y las yemas.

  4. Retirar las manzanas del fuego y juntar con la mezcla, rellenar el molde y cubrir con la otra media plancha de hojaldre.

  5. Hornear a 180ºC durante 20 minutos, enfriar y servir.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.