Imprimir esta página

Tarta de manzana y canela

Ingredientes:

  • 4 o 5 yemas de huevo
  • 100 gr. azúcar
  • 4 manzanas
  • Canela
  • Hojaldre o pasta quebrada

 

Preparación:

  1. Lava y pela las manzanas. Quítales el corazón y córtalas en daditos.

  2. Mézclalas con las yemas, el azúcar y la canela.

  3. Prepara un molde de hojaldre o pasta quebrada.

  4. Reparte toda la mezcla y hornea a 180ºC, durante media hora.

  5. Decorar con la manzana. Sé creativa en tu decoración.

  6. Cuando las manzanas estén doraditas, podrás sacar la tarta del horno.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.