Imprimir esta página

Sandwich de salmón

Ingredientes:

  • 2003 rebanadas de pan de molde grandes
  • 150 gr. queso crema
  • 100 gr. salmón ahumado
  • 1 aguacate
  • 1 cebolleta
  • 1 huevo cocido
  • 1 cucharada de mahonesa
  • Un puñado de brotes tiernos
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Tostamos las rebanas de pan en una sartén con mantequilla por ambas caras.

  2. Montamos el sandwich untando una primera capa con mahonesa, encima ponemos los brotes tiernos y la cebolleta.

  3. Colocamos encima rodajas de huevo y tapamos con pan untado también mahonesa. Untamos la siguiente capa con queso crema y cubrimos con aguacate salpimentado, salmón ahumado y un poco más de queso untado en la última capa. Cerramos el sándwich, pinchamos dos palos cortos de brocheta y cortamos por la mitad.

 

Artículos relacionados

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.